ПИЛ(а)

Добро пожаловать в наш тихий и уютный дом,
где каждая мысль и каждая сказка может стать явью.

ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Твиттер ПИЛ(ы)
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Игра в Ассоциации :)
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 09 Янв 2015, 02:21 автор Нэй

» Комната "Где-то в джунглях"
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСр 07 Янв 2015, 18:46 автор akira0sato

» Анкеты персонажей. Правила.
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПн 05 Янв 2015, 14:56 автор akira0sato

» Это, с Новым годом, что ли.
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 02 Янв 2015, 18:27 автор Алиса

» Альтернативная реальность №1
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВт 30 Дек 2014, 17:15 автор Алиса

» Продолжение того, что началось в "Зёбре". (Спин - Офф ПИЛ(ы) )
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВт 04 Ноя 2014, 17:59 автор Алиса

» Игра "Что это?"
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 31 Окт 2014, 19:51 автор Нэй

» Палата переговоров
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВт 28 Окт 2014, 11:14 автор Алиса

» Плюсы и минусы
Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 20 Сен 2014, 22:46 автор Нэй

Часы
Плеер
Для ПИЛ(ы) by Бродяга on Grooveshark

Поделиться

Игра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Йу
Великий Флуд
Великий Флуд
Йу

Активность : 730
Дата регистрации : 2011-01-23

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 22 Июл 2011, 19:19

- О, наши... Запоздали вы, ребятки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Активность : 1107
Дата регистрации : 2011-03-03
Откуда : Мой образ был порождён твоим воспалённым больным сознанием. Я существую только в пределах твоей головы.

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 22 Июл 2011, 19:25

- Мы уже в курсе, - Алиса вылезла из машины, взваливая на плечо вновь обретённый ракетомёт.

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 03 Фев 2014, 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
Дядя Коляныч

Активность : 285
Дата регистрации : 2011-02-15

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeПт 22 Июл 2011, 21:45

-Да всё в порядке!О! Прибыло подкрепление!Сейчас мы выдворим этих гастарбайтеров проклятых!
Коля встал с "клумбы" и сжимая в руках рапиру направился на ту же крышу.
http://vk.com/bmane
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Активность : 1264
Дата регистрации : 2011-04-04

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 01:13

Киса, выпрыгнув из машины и молодецки взмахнув мечом, снесла по ошибке башки двум таджикам.
- Ой, не хтела...
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
Дядя Коляныч

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 03:46

-Вот мы и снова встретились! -Сказал Коля и направился на таджика который сбросил его с крыши.После нескольких удачных выпадов Коля смог скинуть таджика с крыши который упал на ту же бедную клумбу.
-Кто следующий?
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Откуда : Мой образ был порождён твоим воспалённым больным сознанием. Я существую только в пределах твоей головы.

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 12:25

- Четверо на одну... Простите, на одного? - Алиса отмахивалась сапёрной лопаткой от четырёх окруживших её таджиков. Заметив Колю, она помахала ему рукой, - Коля, если тебе не сложно!..

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 03 Фев 2014, 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 15:40

Киса успела раньше Коли: она подскочила, отпихнула одного и перерезала шею другому.
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 15:51

Алиса с сожалением посмотрела на захватчиков.
- Помягче, Кис...
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 16:28

- Пардоньте... - Киса приставила отрезанную башку к шее, полила на неё чем-то, и таджик ожил. Но перед этим Киса забрала у него всё оружие.
Халявий
Настоящий пиловский псих
Настоящий пиловский псих
Халявий

Активность : 63
Дата регистрации : 2010-07-19

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 17:21

Между тем, Хальуспел столкнуть останки Психо-1 на несколько пушек-бетономешалок. Раздался оглушительный взрыв, целые кучи бетонной смеси разлетелись по двору. Целая отряд таджиков превратились в полчище вопящих големов c оружием в руках. Такая потеря несколько поубавила боевой дух захватчиков.
-Наша задача не сколько перебить их здесь, сколько заставить их бежать отсюда!- крикнул Кисе, Коле и Алисе Халь. Со шпагой в руке он наносил удары по окружившим его воинам.
-Вспоминай... Вспоминай чему учил тебя Кристофер...- мысленно сам себе говорил Халь. Положение его было не важным.
* * *
-Тыха малщих, тыха!- крикнул таджик Калью, перед тем, как схватить его. А дальше последовал тяжёлый удар по голове... Больше Калью ничего не помнил, когда очнулся в Газели, стоявшей во дворе ПИЛ(ы).
-Дела мои конечно плохи, но...- Калью прищурился, чтобы только разглядеть своих охранников. Это были два таджика нагловатого вида. У них под ногами лежало два автомата. Охранники сидели и играли в дурака. Когда кто-то проигрывал, второй гогочал бил первому щелбан,- Ого... Автоматы... Дело принимает социальный оборот*. Однако бумаю, если у меня получится схитрить, то я смогу отсюда выбраться...
Калью ещё немного подумал, а затем застонал. Только сейчас он почувствовал тупую боль в голове.
-Эй, малщик! Чито с табой? Нм толька нэ хватала, шоб ты сдезь умэр...- басом сказал первый и приблизился к Калью, держа наготове автомат.
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 18:40

- Заставить бежать? Легко, - Алиса подобрала некогда утерянную корону, вытащила из-под лазурной обивки зелёный стебелёк и помахала им перед лицами таджиков. Захватчики, словно дрессированные псы, двигали головами в такт движениям травки.
- Эй, дэвачка, атдай трафкэ!.. Мы тэбэ нэ троним!.. - то и дело умоляли таджики. Алиса замахнулась и швырнула травку так далеко, что даже не увидела, куда она полетела. Добрая треть вражеского войска побежала за зелёной радостью. Алиса проводила их равнодушным взглядом.
- Вот какие чудеса обычный лук-порей творит, - усмехнулась она.

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 03 Фев 2014, 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Йу
Великий Флуд
Великий Флуд
Йу

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 22:51

- Треть - это мало, - заметила Йу, ввинчивая свой кулак в физиономию очередного таджика, - У тебя случайно нет в запасе две-три телеги такой "трафкы"?
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 22:56

- В моей палате, под койкой стоят 5 ящиков. - хладнокровно сказала Алиса - Эл эту травку жевал. Теперь я сижу и нюхаю, когда делать нечего.
Йу
Великий Флуд
Великий Флуд
Йу

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 22:59

- Женьшень отдыхает, - удивлённо развела руками зеленоволосая, - Тащи давай! Счастье нельзя сокрывать от мира!
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 23:05

Алиса спрыгнула на ближайший карниз и залезла в свою палату. Через пару минут на крыше материлизовались пять ящиков чисто-японского лука-порей.
- Воть оно...
Йу
Великий Флуд
Великий Флуд
Йу

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeСб 23 Июл 2011, 23:13

- Не... женьшень точно отдыхает, - отрешённо крякнула Йу, - Давай пловину. Счас феейрверк устроим!
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
Дядя Коляныч

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 00:28

-Люблю фейверки!Особенно если они заставляют бежать врагов! -радостно сказал Коля и отправил очередного таджика в полёт(он остался жив).
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 00:31

Киса отпихнула от себя двух таджиков... и внезапно вспомнила: Калью! Но ничего, н спасётся.
- А фейерверк будет зелёный?
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
Дядя Коляныч

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 00:33

-Скорее всего.Хотя траву можно покрасить в любой цвет.
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 00:43

- Тогда пусть будет зелёная. Стоп, а где Калью?
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
Дядя Коляныч

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 01:01

-Зелёный красивый цвет.Тем более что красить и не придётся.Калью?Я его тоже нигде не вижу.Поищу ка его внутри психушки.
Нэй
Душа психушки
Душа психушки
Нэй

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 01:28

- Вряд ли он там...
Киса взьерошила густую лохматую шевелюру.
- Стоп, а что там во дворе делает Газель?
Киса подбежала к машине, выбила окно и, схватив одно из ружей, валявшихся рядом, схватила одно и оглушила охранника, сидящего к ней спиной, ударом приклада. Второй держал автомат, и Киса попросту оттолкнула дуло в сторону. Выстрел пробил стекло.
- Калью, ты тут? - Киса спряталась за бортом машины, дабы не попасть под пули.
Йу
Великий Флуд
Великий Флуд
Йу

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 08:35

- Калью?... - недоумённо признесла Йу незнакомое имя и тут же неохотно буркнула, - К сусликам. Алиса швыряй чудо-траву как можно дальше!
Алиса
Маленький принц
Маленький принц
Алиса

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 12:32

Алиса, скрывшись в чердачном окне, почти тут же вылетела из него на эйрборде, держа под рукой ещё одну доску, схватила сразу два ящика лука и, ускорившись, направилась в сторону горизонта, попутно тонкой дорожкой высыпая травку на землю.
Резко затормозив и едва не свалившись, девочка оглянулась. Психушки не было видно. Удовлетворённо вздохнув, она выпустила ящики с оставшимся добром из рук и направилась обратно к ПИЛ(е).

Последний раз редактировалось: Алиса (Пн 03 Фев 2014, 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Халявий
Настоящий пиловский псих
Настоящий пиловский псих
Халявий

Активность : 63
Дата регистрации : 2010-07-19

Игра - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Игра   Игра - Страница 9 I_icon_minitimeВс 24 Июл 2011, 13:05

Охранник резким ударом кулака вытолкнул Кису за дверь машины.
-Усё патэряна, Гоги! Паследнии силы наший армыи наысходэ... У нас есть Кальу! Валым атсюда...
-Пажалуй ты праф! Валым!-
Гоги вжал педаль газа до предела. Газель сорвалась с места. Высунувшись из окна, охранник успел даже поймать пучок лука.
-Ну-с, Калью... Ты попал...- подумал Калью, перед тем, как его вновь оглушили...
* * *
-Они увозят Калью! Нам нужно их догнать!- воскликнул Халь и сбил таджикским флагом ещё двух гастарбайтеров,- Правда у меня остался лишь пылесос, летающий со скоростью черепахи... Но...- Халь бросил взгляд на брошенные газонокосилки. Спрыгнув с крыши(У Хальки сапоги прыгуна, ага), Халь сел на ближайшую газонокосилку и поспешил за Газелью.

Игра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 27  Следующий