ПИЛ(а)

Добро пожаловать в наш тихий и уютный дом,
где каждая мысль и каждая сказка может стать явью.
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Твиттер ПИЛ(ы)
Самые активные пользователи за месяц
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Игра в Ассоциации :)
Пт 09 Янв 2015, 02:21 автор Нэй

» Комната "Где-то в джунглях"
Ср 07 Янв 2015, 18:46 автор akira0sato

» Анкеты персонажей. Правила.
Пн 05 Янв 2015, 14:56 автор akira0sato

» Это, с Новым годом, что ли.
Пт 02 Янв 2015, 18:27 автор Алиса

» Альтернативная реальность №1
Вт 30 Дек 2014, 17:15 автор Алиса

» Продолжение того, что началось в "Зёбре". (Спин - Офф ПИЛ(ы) )
Вт 04 Ноя 2014, 17:59 автор Алиса

» Игра "Что это?"
Пт 31 Окт 2014, 19:51 автор Нэй

» Палата переговоров
Вт 28 Окт 2014, 11:14 автор Алиса

» Плюсы и минусы
Сб 20 Сен 2014, 22:46 автор Нэй

Часы
Плеер
Для ПИЛ(ы) by Бродяга on Grooveshark

Поделиться | 
 

 Воспоминание пятое. Соседка.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дядя Коляныч
Глав. врач Психушки
Глав. врач Психушки
avatar

Сообщения : 2307
Активность : 285
Дата регистрации : 2011-02-15
Возраст : 20
Откуда : Я живу сразу в нескольких мирах.

20140202
СообщениеВоспоминание пятое. Соседка.

.Я, взяв с собой на всякий случай меч, вышел в коридор. Там я стал отчётливее слышать звуки, которые были похожи на...музыку. Но учитывая, что у нас в деревне из музыкантов был лишь один парень, вечерами игравший на флейте в трактире, музыка для меня была совершенно незнакомой, но определённо весёлой. .Подойдя к двери соседней комнаты, я постучался, повесив меч за спину, так как он мог и не понадобится. Подождав где-то пол минуты, дверь так и не открылась, но любопытство брало верх и я осмелился открыть сам. Сразу я почувствовал запах сладостей, а само помещение светилось от разноцветных огней, но главное, что в воздухе летали какие-то пузыри. Дабы разглядеть комнату получше, я решил сделать шаг внутрь, однако подскользнулся обо что-то и быстро полетел на пол.
-Ой, простипростипростипрости!- Первое, что я услышал лёжа на полу. Потирая ушибленную голову, я открыл глаза, увидев перед собой немного...странную девочку, чуть старше меня. Голубые глаза, пышные розовые волосы и такого же цвета футболка с юбкой.
-Прости, я тут танцевала, случайно смахнула миску с пуншем на пол, а тут входишь ты и БАЦ! Кстати, ты в порядке?-Быстро проговорила она, стоя надо мной. Держась за дверь, я поднялся с пола, вытирая себя от некоего пунша и попятился назад.
-Это ты прости. Если бы не зашёл без спроса, то не подскользнулся бы, да и...-начал я оправдываться, но она меня прервала.
-Ну что ты! Я люблю, когда заходят гости, пусть и без приглашения. Ведь вечеринки веселее, когда на них кто-то приходит, да ещё и неожиданно!
-Вече...что?-Поинтересовался я, как вдруг весь позитив слетел с её лица и она посмотрела на меня как на бездомного сироту...которым я впрочем и был.
-Ты...не знаешь, что такое вечеринка?-Я помотал головой, боясь что-то сказать.
-Ну, это когда...веселье, музыка, разноцветные огни, танцы...-Насколько я понял по её объяснениям, вечеринка это то, что было, пока я не пришёл.
-Оставайся, и я покажу тебе, что такое вечеринка! Только, приберусь здесь...-Она огляделась, и найдя тряпку(как ни странно, розовую) начала мыть пол. Предложение было весьма неожиданным, но учитывая, что у меня есть время для пребывания в городе, то почему бы и не узнать заодно что-то интересное.
-Хорошо. Тогда позволь мне помочь.-Я улыбнулся и она улыбнулась ещё шире. Взяв метлу и совок, я начал подметать осколки от миски. Закончив с уборкой, она вновь включила свою штуку, создающую музыку и начала выполнять разные движения, превращающиеся в неизвестный мне танец.
-Давай, или ты ещё про танцы не знаешь?-Ехидно спросила она. Про танцы я знал, но никогда не практиковал. Хотя попытаться стоило, ведь я сам захотел остаться, поэтому бросив меч на диван, я начал неистово двигать конечностями. Она посмотрела на меня и начала звонко смеяться, продолжая танцевать.
-Тебе многому предстоит научиться!-Сказала она немного серьёзным тоном, видимо, попытавшись изобразить голос учителя, разговаривающего с учеником. Через некоторое время я выдохся и сел на диван, а она, увидев это, плюхнулась рядом.
-Это было классно!-Сказал я, в перерыве между тяжёлыми вдохами. Повернув голову, я увидел, как она держит в руках мой меч и внимательно его рассматривает.
-О, а что это?-Не отрываясь от изучения, спросила она меня.
-Это...игрушка.
-И как в неё играть?-Продолжала она интересоваться.
-Эм...быстро махаешь ей в воздухе и она издаёт звуки.-Я взял меч, встал и помахал им. Мне не хотелось рассказывать о настоящем предназначении этой "игрушки".
-Ясно...-Сказала она, будто ожидала чего-то более интересного. В итоге она ещё спрашивала откуда я, зачем здесь и куда отправляюсь. Я не мог отказать её любопытству, но и правды сказать не мог, потому что не хотел рассказывать о своей недолгой, но уже печальной жизни и невзгодах мира, который был за пределами этого города и её комнаты. Вспомнив о своей задаче, я сам начал допрос.
-Раз уж ты местная, не могла бы ты мне помочь?
-Для своего друга, всё что угодно!-Ответила она мне. И было неожиданным то, что она назвала меня другом, всё таки знакомы меньше суток и мало о друг друге знаем. Но несомненно, это было приятно.
-Не смогла бы ты мне показать этот город, мне нужно найти некоторые вещи...
-Стать гидом? Конечно! Я проведу для тебя самую суперпуперкрутую экскурсию по городу!-Пусть я не совсем имел ввиду это, но я всё же был рад, что она согласилась. Оставалось закупиться необходимыми вещами и двигать дальше. Но одной из проблем была таковой, что денег у меня не было...

___________________________________
Если у вас едет крыша, спросите куда она едет. Может вам по пути...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/bmane

 Похожие темы

-
» за все нужно платить
» Письма немецких солдат времен войны
» Страна нашего детства.
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Воспоминание пятое. Соседка. :: Комментарии

avatar
Re: Воспоминание пятое. Соседка.
Сообщение в Вс 02 Фев 2014, 19:28 автор Алиса
Я, конечно, не особо внимательно следила за развитием событий в этой твоей писанине, ты уж извини... Но это мне захотелось прочесть. 
Девчушка напоминает, как бы очевидно это ни звучало, Пинки Пай. :DD 
Есть несколько стилистических и пунктуационных ошибок, но в общем всё очень и очень здорово с:
И да, Коль, попробуй ставить пробелы перед и после тире, так читать удобнее и вообще правильнее.
Пинки...кто? :D Вы о чём, это всего лишь Party Girl-http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0
Как я вроде бы писал, в историях будет присутствовать информация о том, что реально есть в игре. И да, это действительно отсылка от разработчика, но не к Пинки, а к её хуманизированной версии в EG)
avatar
Re: Воспоминание пятое. Соседка.
Сообщение в Вс 02 Фев 2014, 19:43 автор Нэй
Ненавижу розовый с детства. Предпочитаю зелёный. Хотя стоп, это уже труп)
Но интересно, что же дальше будет.
Re: Воспоминание пятое. Соседка.
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

Воспоминание пятое. Соседка.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПИЛ(а) :: Творчество :: Книги-
Перейти: